Condiciones Generales y Politica de privacidad

AVISO

Mediante este aviso, DOMONORTE, S.L (en adelante Domonorte), con número de Identificación Fiscal B-39613278, inscrita en el Registro Mercantil, tomo 867, folio 69, hoja S-17126, con domicilio social en la Av. Santander 23B, 39180 Noja (Cantabria), titular de la página web www.domonorte.com, confirma que es responsable de los ficheros con datos de carácter personal suministrados por los usuarios a través del portal e informa y comunica a los usuarios del portal de su Política de Privacidad en materia de Protección de Datos de Carácter Personal conforme a la legislación vigente en la materia y contenida en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre por el que se aprueba  el Reglamento de desarrollo de la misma.

Su finalidad, es que los usuarios del sitio web determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a Domonorte sus datos de carácter personal para los que se les pueda requerir como consecuencia de la visualización del contenido del portal, la solicitud de cualquier consulta y/o la suscripción y/o el alta como usuario registrado y habitual del portal.  


USOS, FINALIDADES Y ACEPTACIÓN POR EL USUARIO

El usuario autoriza y consiente voluntariamente el tratamiento automatizado de sus datos de carácter personal, datos los cuales, son libremente entregados por el usuario a través del  portal de Internet, correo electrónico, teléfono, fax.

De esta manera, el usuario acepta y consiente de forma expresa que los datos por los facilitados o que facilite en el futuro puedan ser objeto de tratamiento en un fichero de datos de carácter personal, así como consiente de forma expresa e inequívoca, que los mismos también sean comunicados a otras empresas.

Domonorte se compromete que los ficheros con datos de carácter personal y los datos comunicados por su titular serán utilizados para unas finalidades específicas y concretas, en especial para:

Gestión de la relación contractual y extracontractual con la empresa.

Datos de contacto

 
Síguenos en las redes sociales

   

 

Please let us know your name.
Please let us know your email address.
Invalid Input
Please let us know your message.
codigo de seguridad No es correcto

retin a pllsnrx.com http://forhealth24h.net/order-viagra-online/

Utilizamos cookies para mejorar nuestro sitio web y su experiencia al usarlo. Las cookies utilizadas por el funcionamiento esencial de este sitio ya se han establecido. Para saber mas sobre las cookies que utilizamos y como eliminarlos, consulte nuestra Politica de cookies.

  Acepto las cookies de esta web.
EU Cookie Directive Module Information